X



MGS2ってゲームキューブで出してれば評価変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:22.295ID:H8xHmbpI0
水の表現が綺麗だったら海上コンビナートも悪くなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:56.334ID:QQv6JBSY0
なんで1はゲームキューブだけで出したんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:32.173ID:KkqER85r0
評価低いか?当時はすごかったよ てか神作の3に比べるから相対的に低いのかと。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:43.210ID:H8xHmbpI0
あとやっぱムービーがくどいよな
コジマ監督はどうでもいいやつ作ってる暇あったら反省点踏まえて作り直してほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:57.762ID:ZmkfgKdq0
>>3
3は面白かったけど何となくSF感とかは1とか2のほうが好きなんだな
今でも悔やまれるのは1のリメイクが英語音声しかないこと
ここだけは相当悔やまれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:14.416ID:3T2jRc6/M
なんでPSで出さねえんだよ!って評価になっただろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:21.484ID:xj4uqXLba
3昔話だし1、2の雰囲気の方が好きって奴は当然いるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:59:13.851ID:0FJDV0+md
スネークの操作パート少なすぎる時点で2が評価されることは一生ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況