X



俺だけかもしれんが、マッチングアプリでのやり取りってABABABじゃなくてAAABBBって感じにならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:02.879ID:f+A3ivjA0
立体的にすると

A
 B
A
 B
A
 B

じゃなくて

A
A
A
 B
 B
 B

みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:56.697ID:yxbcsNGt0
AAABAAA…AAA………
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:02.157ID:kqauzHhE0
ガイジvsガイジみたいなやり取り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:42.140ID:f+A3ivjA0
>>3
普通は違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:58.985ID:MjzZ5p+z0
BBA?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:25:00.470ID:BF8xz4Vx0
4次元的するとどうなる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:51.759ID:Oshpvfgnr
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況