X



ニート10日目だけど仕事決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:43.254ID:RLAMJq0X0
30日まで無職満喫出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:10.182ID:/0BlAxo6a
いや普通半年はニートするっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:24.924ID:3low9NrMd
短すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:36.803ID:HmLBZxTVp
それだけじゃ足りないだろ
もっと休んでいいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:21.056ID:RLAMJq0X0
>>2
実家住みだったらなあそれくらいしたいけど
一人暮らしはガンガン手持ちの金減ってくから耐えられん、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:22.671ID:bNEpMf7K0
ストレスすげーぞ
ストレスすげーぞ
ストレスすげーぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:01.272ID:eh6LqpRId
北海道いってこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況