X



月末までに10kg落とすので今日は食パン1枚です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:51.232ID:OwvUYXdIM
バターは塗ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:19.109ID:RW8ttmmJ0
あんこも乗せます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:48.988ID:ba+bRFT90
マーガリンたっぷり乗せます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:51.848ID:Qn+0NtCZd
バニラアイスも乗せましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:01.511ID:bNEpMf7K0
糖尿病になります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:04.509ID:NZrhcowLd
炭水化物が不足してるので焼きそば追加です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:45.993ID:60rIiGpq0
ブロッコリー食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:19.808ID:PI0thvysM
仕上げにマヨネーズかけます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:32.857ID:eh6LqpRId
体重が150kgなのですぐです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:45.777ID:H/TEw1e9M
>>1のバターは揚げバターです
スーパーのバターが縮んだ、小さいと嘆きながら
1箱1枚丸丸揚げて食べてます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:31:40.371ID:OwvUYXdIM
食料がたんとあるので誘惑に負けそうです


https://i.imgur.com/pUyrjOn.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:29.634ID:rvFjixKt0
これはデブの備蓄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:36.391ID:60rIiGpq0
>>14
今すぐ山の頂上に埋めてこい飲み物は水だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:44.371ID:A0TyZ2vKM
本当は1枚じゃなくて1斤です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:22.422ID:RW8ttmmJ0
>>18
霜取れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:34.258ID:DoYzyrdi0
1日あたり5833kcal消費していけば達成出来るな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:36.505ID:9gpiLMn60
霜すげぇ
タオルかと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:39:04.161ID:VKWEQD++p
じゃがりこのLってL感あるの入れ物だけだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:51.699ID:+nlllG7T0
汚すぎる・・・冷蔵庫の中の床部分とと部屋の床の冷蔵庫手前から冷蔵庫下あたり掃除しろよ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:28.051ID:+nlllG7T0
ていうかGの死骸じゃねえか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:32.771ID:dLBuU9Ff0
とりあえずUFO食って落ち着け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:02.211ID:60rIiGpq0
まじで汚い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:10.812ID:wDeJWj3U0
>>18
霜ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況