X



サムライマックうますぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:37.615ID:hEehgtAV0
ジャンク品食べてえ〜ってときに食うクッソ体に悪そうなサムライマックとかいうの美味すぎるわ
体壊してる感じがするぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:08.821ID:GFJfnbvyd
シャブ漬けマクド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:12.304ID:EZojyd/Od
高杉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:08.503ID:hEehgtAV0
これがシャブ漬け戦略か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:25.497ID:ex7m87hC0
俺マクドナルド行ったことないので聞くけどサムライマックて
サムライマック1つ
とか注文しないといけないの?

めちゃくちゃハードル高いんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:16.526ID:IBRG3dOw0
トリプル肉厚食い損ねたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:23.263ID:hEehgtAV0
>>6
Uberで頼めばスマホポチるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:04.027ID:IBRG3dOw0
>>6
ダブル肉厚ビーフとベーコントマト肉厚ビーフっていうサブタイ付いてるからそっちで言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:46.278ID:zNDkqO5cM
濃過ぎて逆にダメだわしょっぱ過ぎ
バンズをもっとでかくすればちょうどいいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:33.413ID:hEehgtAV0
>>10
このクッソ濃くてしょっぱくて体にクッソ悪そうな味が良いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況