X



一番好きな家電メーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:06.220ID:WbsI0svbM
日立🌳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:21.885ID:CGfmdJ6Da
パナソニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:35.209ID:kSYPLsqtd
ナショナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:33.344ID:1VP400xid
三洋が好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:45.546ID:lyDabcP8M
バルミューダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:52.615ID:1AW0L7VMd
家の掃除機まだナショナルだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:10.238ID:FjwEuI8y0
これだってものがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:15.083ID:WbsI0svbM
扇風機がナショナル
長持ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:02.947ID:Ap88ZpwJ0
アイリスオーヤマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:52:09.772ID:T8djwVl10
>>4
一番嫌いなメーカーだったわ

操作が面倒すぎる
テレビのタイマーセットするのが何時何分で設定しなきゃいかんかったり…

潰れたときはあーやっぱりねって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:54:07.386ID:ljcjA3Rer
昔は東芝だったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:24.265ID:rM2oJXvz0
アンカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況