X



最近の若者ってすぐ「苦しい」とか「辛い」とか「疲れてもうダメだ」とか甘ったれたこと言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:21.630ID:R++bxRhlr
日本のゆとり教育ヤバくね?
ガキを甘やかしすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:45.726ID:0jNm0Iy0r
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:53.245ID:0jNm0Iy0r
>>1
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:55.169ID:JH93XHq60
ゆとり教育?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:03.101ID:1aGKCt4o0
平日の真っ昼間に5chに入り浸って何を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:09.663ID:xYmXCXNu0
辛いのに甘ったれるとはこれいかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:17.264ID:ggHxQwj40
酒タバコでストレス発散できてムカつくガキは暴力で言うこと聞かせることができた昔の大人はいいよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:47.287ID:U6yNAEcj0
昔から若い奴はそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:00.642ID:vOscK0Ws0
>>9
最近の若いヤツは、って言い出すとオッサンになったってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:32.514ID:YxA0agtL0
年寄りが若者を見下すのは世の常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況