X



うつ病「死にたい……」神「はい不老不死の肉体」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:30.108ID:QapCv6RdM
これで解決だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:49.434ID:2H02BqxK0
鬼か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:11.407ID:8hkNZBM+0
地獄すぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:12.548ID:1tBA67qK0
この世全てを終わらせたがるラスボスになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:18.361ID:NoCe80Xd0
どの時点から不老不死になっちゃうんだろう
40過ぎて不老とか地味に微妙よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:39.885ID:VmlJTOeTr
神は残酷非道なものだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:46.114ID:ZGZTp7gda
鬼畜か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:13.044ID:yw7HQ7NMa
躁鬱の家族が亡くなったけど死は救済だと思った
生きてる時奇声上げまくって生き地獄みたいだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:21.244ID:EN4Q9xmA0
亜人みたいになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:33.724ID:D9rcL5ukM
17歳イケメン高身長付かないと意味無いです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:41:37.495ID:zSKzvnfR0
つまり不老不死のガイジってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:53.682ID:SehbVtof0
このパターンはなかったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:36.579ID:0jNm0Iy0r
せめて美少女ロリに女体化あたり付けてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:21.378ID:EQavLLqQ0
永遠に二十代の体を維持出来るなら逆に吹っ切れるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況