X



???「間違って4630万円振り込んじゃった!5130万円返して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:17:02.308ID:7/Vi5AYOM
🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:17:49.937ID:NHckEz3Q0
(๑╹ω╹๑ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:00.863ID:EkHP+Mxu0
(*^^*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:10.842ID:Big5b8kE0
加害者が費用負担するのは通例だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:37.899ID:2nO2tfN40
弁護士費用ボッタクられすぎだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:05.559ID:FinyKZWwd
素直に返せば手数料は自治体持ちで返金もできたし菓子折りの一つももらえたはずなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:26.714ID:6AXyZ2L/0
いくらなんでも弁護士高杉では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:56.154ID:1r9mNnMP0
はじめに役員が来たときに素直に4630万円返してればこんなことにならなかったのにホントアホな奴だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:49.952ID:FinyKZWwd
弁護士だけじゃなくて10分で終わる話を拗らせてその対応にあたるための人件費とかも込み込みなんじゃね
みんなただで仕事してるわけじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:02.436ID:4bU9hfdc0
ちゃんと時系列に沿ってニュース見てこいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:31.293ID:IxNIoAaQa
振り込まれた時点で弁護士に相談しておけば、菓子折りだけでなく手数料を請求できたんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:35.908ID:Big5b8kE0
>>7
損害額掛ける20%とかが弁護士への報酬だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況