X



韓国ってここ20年くらいで突然メジャーになった謎国家みたいな認識なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:05.617ID:Lbqhndtka
それ以前ってどんな国だったんだろう
たしかサッカーの大会の会場になったことで急に現れた国だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:18.102ID:fsXN/kg6r
韓国程度の国に負けるとかジャップかわいそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:02.705ID:G2hrfg8g0
キムカッファンの国→テコンサッカーの国→WBCで何度もあたる謎の国→ゴミキムチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:41.774ID:R6ttAvwG0
韓国は藤原不比等による捏造国家だよ
俺らは騙されてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:49.847ID:KkqER85r0
ううん 違うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:15.624ID:B95mHq+40
80年代の後期までバリバリの軍事独裁政権だったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:45.912ID:RT4N7V5Q0
通貨危機が転機だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:15.865ID:lf+AGVyhr
東南アジアの国と同じようなイメージだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況