X



【朗報】インドの窃盗団、神の怒りをかい改心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:41.424ID:EqeIu9g70
インドの窃盗団が、300年の歴史を持つヒンズー教寺院から神像を盗んで以来、悪夢にさいなまれたとして、盗品の大半を返還した。警察が明らかにした。

ラジブ・シン(Rajiv Singh)警部補によると、窃盗団は先週、ヒンズー教のビシュヌ(Vishnu)神の化身バラジ(Balaji)神を祭る寺院から神像16体を盗んだ。

だが、窃盗団は16日夜になって、北部ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州チトラクート(Chitrakoot)地区にある同寺院の責任者の自宅近くに14体を返還した。

ヒンディー語で書かれた謝罪の手紙が添えられており、「寝ることも食べることも、心穏やかに過ごすこともできなくなりました」「恐ろしい夢はもうこりごりなので、像を返します」と記されていた。

窃盗団の身元は特定できていない。

https://news.livedoor.com/article/detail/22182432/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:51.757ID:zJhRLr/fa
寺のオーナー「してやったりじゃ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:48.170ID:Oshpvfgnr
残り2体の行方は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:50.479ID:sVNCTp3gH
2体も返せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:33.333ID:7rsZ2ww0a
残り2体は歩いて帰ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:47.459ID:SehbVtof0
2体はもう売っちまったんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:51.711ID:6d85bBGNa
買い手がつかなくてたれ込むとか脅されてそうあっちは信者の熱の入れようがちがそうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況