X



リムワールドっていうゲーム初見だとむずいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:50.725ID:oRyRDBrX0
エミューにエースやられた;;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:15:19.072ID:lAzZyQva0
難易度いつでも変えれるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:09.170ID:Y/AgSMsq0
泥でリムワールドっぽいゲームない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:27:33.137ID:V8N7dOr60
慣れたから一人のやつでやるぜと思ったらネズミに爆破されてその場で白骨化したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:01:37.448ID:3T2jRc6/M
序盤が1番難しいよな
食料だけでもキツいのに病気やら襲撃やらで気が抜けん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:33.744ID:oUgEo4o40
試行錯誤してる時が楽しい
おすすめはロケットに穀潰しのガイジばかりを詰め込んで脱出させるやり方
健常者は引き続きまったりコロニー運営だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況