X



彼女と円満に分かれる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:51.975ID:edSn9s2Hd
自殺したことにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:02.403ID:qxaEeWg3r
オンカジで全部お金使って貯金0だと言えば呆れて別れてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:44.724ID:NgyryixFa
彼女に新しい男を貢ぐ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:50.589ID:LJ4PDaiFp
目の前で脱糞しながらポールダンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:28.583ID:ff51UYflp
付き合って何ヶ月?何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:30.635ID:rOBFBazA0
これからは別会計なって言い始める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:15.082ID:qxaEeWg3r
マジレスするとお金一切出さない女と結婚すると地獄しか待って無いぞ
ATM扱いしかされなくなる
普通は奢ったら次は奢ってくれたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:19.545ID:yA0k8cu4r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する 
 
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:21.914ID:y7l352Jd0
俺31
相手29
顔と身体と性格は本当に良いけど無職
1月から付き合って5ヶ月デート全部俺払い
向こうも仕事始めたらデート代払うって言ってるけどそもそももう飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:54:10.071ID:vkmQ83Cv0
仕事始めたらって無職かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:54:57.815ID:ff51UYflp
無職女なんかと付き合うからだろw

つーか5ヶ月で籍を入れるとかって話になるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:29.114ID:8Lhdnu24r
5ヶ月も無職なら働く気無いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:18.654ID:YyhYbGdTa
>>11
性格が良い?🤔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:29.687ID:a4mV8uM20
単純に結婚する気はないって言ってみたら??

5ヶ月しか付き合ってないのに結婚せかすのは無職のうえに年齢的に結婚を焦ってるのやろから
あなたに結婚の意志がないと知ったら次にいくとおもうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:00:35.230ID:ff51UYflp
>>17
それはお前が悪い
それで籍入れないとかアホか
刺されてしんどけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:03:04.002ID:a4mV8uM20
>>17
じぶんから言ったの??

それなら
誠心誠意謝罪したほうがいいよ
彼女からしたらプロポーズされたと思ってるってことでしょ??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:11.070ID:sDFsnYBkd
ここは発想を変えて結婚してみたらいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:07.534ID:sDFsnYBkd
飽きてくると金との天秤をかけてわりに合わない気がするんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:13.736ID:sDFsnYBkd
バランスのとれた関係になれれば
会うのも苦痛じゃなくなるので続くんだよ


まあ女ってのはみんなバカなんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:17.665ID:sDFsnYBkd
今が教育のしどころだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:22.549ID:a4mV8uM20
>>24
このスレみせたら
彼女のほうから嫌気さして別れてくれるとおもうよ!

婚約不履行で訴えられないようにね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:15.176ID:1EfCcHlDd
婚約不履行とかなんかあんのか
法的効力って結婚してからかと思ってたわこわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:16.878ID:ff51UYflp
>>1
刺されてしね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:30.574ID:sDFsnYBkd
丸々ちゃんのことは大切に思ってるし結婚したい
でもさおらもよく考えてなかったけど

俺の給料じゃ厳しいかもしんない

こんなもんでやったはいけないよなと思った


これで相手がどう出てくるかだな 今は専業した楽できると思ってんだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:16:37.442ID:sDFsnYBkd
そうなんだ私も働く結婚は少しお金ためてからにしようとか前向きなら結婚した方がいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:24.944ID:a4mV8uM20
>>30
いやあ
申し訳ないけど根本的な思想が1さんみたいなひとと結婚して
しあわせな家庭築いて
うまくいかすことができる女のひとは少ないとおもうから
彼女のためにも別れたほうがいいと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:21:29.955ID:sDFsnYBkd
でも金のことを切り出すで普通に向こうから離れるかもしれんやん

それで円満別れの達成というスレタイの希望がかないましたとさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:22:44.754ID:sDFsnYBkd
僕は悪くない

女が金濡れの怠け者だからしゃうがないと
言えるしな笑
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:27:47.620ID:MYfnazqUM
29で無職ってどんな?
しかもそれで付き合う意味が分からん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:29:00.866ID:/bb/fmCw0
自分から籍入れようと言って彼女をその気にさせといて冗談だし飽きたから別れたいってのはなかなか自己中だな
土下座して謝るしか方法はねぇよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:29.642ID:eHUrnCaJa
婚約不履行って第三者目線で婚約状態と認識出来ないとだから口約束程度じゃ適用出来ないよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況