X



ここってたまに”本物”の女子いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:45.608ID:V8N7dOr60
こないだのJKちゃん来てくれ!おじさんと話そ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:01.185ID:PKO4CX9O0
朕のこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:25.400ID:rOBFBazA0
麻呂のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:39.344ID:60rIiGpq0
なーに😁😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:52.442ID:V8N7dOr60
>>2>>3
JKちゃんはそんなこと言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:53.302ID:jCEY7QYq0
( ^ω^)お、お、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:08.472ID:Ac85k0EzM
Jkだけど信じてもらえなそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:09.085ID:V8N7dOr60
>>4
顔文字使うのはおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:16.538ID:yv5N4jgTM
我のこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:15.385ID:NnO5idkWa
>>9
絵文字な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:16.241ID:YNgMYzkQM
わしがきーたで!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:27.836ID:V8N7dOr60
>>6
ちんちんは余所行ってどうぞ

>>7
そんな池沼なこと言わない

>>8
こんー
JKちゃんはうpしてたけど君はできるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:42.876ID:YDlTGD0VM
明日もう一度来て下さい
私が本物の女子を見せてあげますよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:11.775ID:Ac85k0EzM
>>13
むり。ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:08.930ID:V8N7dOr60
>>10
ここ高貴なる血筋多過ぎだろ

>>11
こまけぇことはいいんだよ!

>>12
広島の子かな?でも似非関西弁だし偽物だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:43.227ID:V8N7dOr60
>>14
山岡さんは帰ってどうぞ

>>15
矜持を貫き通せよおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:59.702ID:V8N7dOr60
>>17
証明してわよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:45.595ID:WHgmYpF80
通話しようぜ的なスレには確実に女いる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:31:13.345ID:V8N7dOr60
>>20
うおおおおお!あのJKちゃんかな?
ゆっくりでいいからねおじさん待ってるよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:18.338ID:V8N7dOr60
>>21
あれマジでいんの?
アッモシモシ…(低音)とかボイチェンだと思ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:01.259ID:47y+ti0+0
女の存在は既に確認されている
決して幻などではない
実際に俺もお店に女が居るのを見つけたことがある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:42.371ID:bdFum6lK0
いつもVIPにいる女の子って僕に会いに来てるの?
ドキドキする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:45.702ID:LJ4PDaiFp
うち呼んだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:14.232ID:D/VV/RoU0
遅れちゃった(/∀≦\)てへっ♪♪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:50.605ID:Kh11+vJF0
>>22
そうわよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:56.426ID:rOBFBazA0
お前らキモすぎるッピ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:47.543ID:l2EbGPjPd
贋作が本物に劣ると誰が決めた
偽物の女でもいいだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:03.909ID:V8N7dOr60
>>24
マジかよ!?俺も後でコンビニに探索行くわ

>>25
すまん俺に会いに来てるんだ

>>26
一人称がうちの子っていいよな!

>>27
おっさん一生遅刻しておけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:57.580ID:V8N7dOr60
>>28
待ってるけどうpはお早めに
おじさん寒い

>>29
お前よりキモくない
みんな内なるリビドーに忠実なだけさ

>>30
俺を満足させられるならフェイクでも構わんがそう簡単に行くかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:42:37.007ID:Bxm5TTzl0
昨日本物と思われるJCいたな
病気がちで学校行きたくないって証拠うpってなったら教科書に女って書いてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:32.678ID:V8N7dOr60
>>33
マジ?見逃したわ
手とかも一緒に写ってたら信じるぜ
おじさんが癒やしてあげたかった…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:58.434ID:55lyk8GL0
たかと西は結婚しろそして苦しめゴミクズが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:49:52.673ID:ZtO/Ma4Ja
JCJKがなんやねん
拗らせすぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:40.128ID:V8N7dOr60
>>36
悔しいのうw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:11.836ID:V8N7dOr60
お前らと話したくてスレ立てたんじゃねえぞ
”本物”はいないのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:19.646ID:ZtO/Ma4Ja
>>37
主語をつけて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:44.004ID:ZtO/Ma4Ja
本物ってなん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:57:39.030ID:V8N7dOr60
>>41
巣に帰れ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:41.642ID:hhZ8JslZ0
Jk来てても十中八九陰キャやん
俺は電車やレストランでキャピキャピうっせえなって感じる陽jkが好きなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:31.338ID:Or+EUGGY0
陰キャjkとか最高かよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:58.298ID:V8N7dOr60
陰キャJKとか最高やん
JKちゃんも陰よりとか言ってたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:17.004ID:V8N7dOr60
偽物とか拾い画でスレ立てる奴は多いのにこれだけ待っても本物は現れない
つまり出会えたのは奇跡
これもう俺と付き合う流れじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています