X



柚葉の商標登録問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:27.886ID:YPzvYjoM0
なんか進展あった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:55.443ID:33om7kUf0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:33.985ID:PKO4CX9O0
わざわざngしてる奴らに見せたい理由が分からない
マゾ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:42.001ID:tAU1k5oTa
大人たちは会社行ってんのにお前ときたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:51.243ID:4tXHftGF0
ネット民の恨みは怖いから一生十字架背負うんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:14:33.369ID:CItcJQ61K
取り下げないと出すって言ってた動画かなんかはどうなった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:14:47.397ID:YPzvYjoM0
VIPはおじさんのすくつだから東方好き多いんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:16:30.456ID:FytC6C7j0
東方と違ってゆっくりはおっさんより若い子向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況