X



自称車好き女子と思われないようにする方法って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:43.074ID:a4FondFud
まあ自撮りを上げないのが手っ取り早いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:03.567ID:U7mcAZf3d
建設機械好きをアピールする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:13.283ID:unMN9NoNr
というかわざわざ女アピールする必要も無いだろ
その方が無用なリスクも避けられそうだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:51:16.206ID:OTKg2Wv4a
車だけを載せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:13.033ID:gAuzSg6ad
自撮りだけあげれば車好きじゃなく自分だけ大好きと思ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況