X



ゆっくり霊夢と魔理沙について知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:41.465ID:P1Ih7tDY0
霊夢はよく魔理沙のプリンを勝手に食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:03.487ID:mXaAiwzgd
中身はあんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:06.485ID:m5w/OXUg0
よく仕返しされて殺されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:23.169ID:7ad+SLV3a
宇宙に詳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:58.148ID:5JDFdejna
虐待対象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:06.525ID:FjwEuI8y0
世界史に詳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:17.130ID:2wocmvtXr
もっとゆっくりしたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:26.272ID:BmqPNJDHp
壁にぶつけると弾んで返ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:51:37.085
割とマジでよく知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:11.944ID:E9NZFIqla
唐突にAA貼られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:28.665ID:wZcaPVHK0
声がアレになったのはmugen由来
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:07.275ID:PCxM7ZkE0
基本魔理沙がツッコミに回る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:29.425ID:JHgFggLTa
おっさんの声よりずっといい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:15:16.336ID:V0Pluz/Ed
色んなことをしってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況