X



昔ガキの頃、内緒で『文鳥』飼ってたんや。可愛いかったで?でもな、ある日『野良猫』によ。文鳥が殺されたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:28.358ID:924N1Uto0
ワイは悲しかった

だから殺したよ

その猫を見つけ出して

殺した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:20.716ID:qaECw9aa0
蛇とかも気をつけるとええで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:59.306ID:gCFymQWnF
( ´'ω'` )動物虐待ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:40.741ID:LpIbfFy80
室内飼い以外の猫は全部駆除で良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:48.139ID:74Zw93ba6
でもその猫はよく見たら首輪がついていて違う猫だったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:42.201ID:x3vIxqez0
うちはインコは蛇に食われたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況