X



4630万の使い道が恵まれない人たちへの寄付だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:33:22.851ID:MdEqYBy+a
逮捕されたら死ぬほど叩く奴いるんだろうな
令和の義賊だ!とか言う奴とか出てくるんだろうな
署名とかするんだろうな
考えただけでも楽しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:37:14.835ID:37rSh3C40
面白い考え方だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:40:14.744ID:MdEqYBy+a
別に俺の金じゃないし、返しても返さなくても俺には1円の関係もないしどうでもいいんだけど
世間が祭るのは楽しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:40:18.660ID:9Fp5vGXV0
運命だからしゃーないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:41:41.165ID:MdEqYBy+a
てかその場合、寄付された団体とかに「金返せ!」って言いに行くのかな?www
だとしたら役所の仕事も大したもんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:58:19.529ID:bwt3MUjBM
今だとウクライナがあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:00:43.251ID:Yw6M5kbg0
これやってたらマジで英雄になってただろうな
そこからユーチューバーになれば金返してもお釣りが来るくらい儲かってたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況