X



就職の目的は生活の為ではないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:38:54.879ID:HDrM4Grxa
別に暮らして行くだけなら非正規とか個人事業主でもできることであって
正社員になることで社会的信用を得るんだよ
だからみんな就活してるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:43:09.022ID:NR7KhJWc0
非正規とか個人事業主で10年生活していける自信ねーよ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:19.064ID:w60ebGSD0
何のために社会的信用を得るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:58.354ID:HDrM4Grxa
>>2
それで暮らしていけなくなった時の為のセーフティネットとして生活保護がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況