X



アラフォー無職奥さんの月謝45万なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:13.881ID:jRgdxaabr
どうしたらいいかな?
頭が上がらん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:44.386ID:jRgdxaabr
月収だわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:02.339ID:aAFx8wjr0
月謝渡してるとこ想像してクソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:35.024ID:jRgdxaabr
そろそろ無職3年目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:34.064ID:o8yJSn6x0
扶養入ってるなら
おまえも貢献してるだろ胸を張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:38.139ID:jRgdxaabr
この先が不安
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:46.241ID:7z5JxbUC0
偉そうにしなければおk
でも妊娠するまでには仕事しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:50.536ID:oYF/KuKBa
hss
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:07.734ID:jRgdxaabr
>>5
一応仕事の手伝いして家事は全部やってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:32.945ID:jRgdxaabr
>>7
子供は作らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:51.194ID:3ZnKITEGa
もし嫁が浮気してるのが分かったらどうするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:51.316ID:o8yJSn6x0
>>9
扶養控除で役に立って
仕事家事までやるなんてもう聖人じゃん

主夫だなまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:09:45.827ID:jRgdxaabr
奥さんは個人事業主の美容師で年商は1000いかないようにしてる感じ
生活費ほぼ経費にしてるからなんとか生活出来てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:29.720ID:jRgdxaabr
>>12
主夫だね
ただ40過ぎたら収入も減るだろうし今後のプランが見出せないんだよね…
奥さんの実家戻って数年後美容院開くか今話してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:56.056ID:aAFx8wjr0
「アラフォー無職奥さん」の月収45万円で不労所得系かと思ってたけど「アラフォー無職」奥さんの月収45万円か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:15:20.083ID:jRgdxaabr
>>15
そうなんです…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:16:46.619ID:o8yJSn6x0
美容師免許とればいいじゃん
たしか身内に美容師いる場合
いろいろ免除あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:18:59.084ID:aAFx8wjr0
>>16
そこは専業主婦はニートって言われて逆切れしてるようなクソ女どもの精神性を少し見習おう
感謝の気持ちは忘れちゃいけないけど卑屈になっても誰1人幸せにはならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:57.042ID:jRgdxaabr
>>17
美容師免許はあります
ただ取ってからメイクの仕事してて美容院での勤務経験無いので美容師としては役立たずです…
更にアラフォーなのでアシスタントで他の美容院で経験を積む訳にもいかず…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:53.000ID:jRgdxaabr
>>18
奥さんは別に今のままでもいいじゃん?と言ってくれてるんですが、美容師の年収ピークを考えるとどうにかしなきゃと…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:32.199ID:DcIvSv0Qa
奥さんがそれで良いって言ってくれてるなら家事頑張ればいいんじゃね知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況