X



【議論】女ってでかいチンボの方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:11.751ID:EqeIu9g70
NTRなんか見るとよく彼氏の粗チンより間男の巨チンに負けるとか見るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:38.285ID:bwpwe6+l0
あたりまえやんおちんぽサイズが全てやからな身長でも体型でも見た目でもなくおちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:58.438ID:obwiHiPd0
絶倫で体力おばけじゃないとダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:31.763ID:9gywv2/s0
ガバって粗チンじゃ感じなくなるんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:30.611ID:RRl0mZ5lM
デカさより硬さだろ固さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:31.405ID:QWv1NBy20
パパ活してる友達は固さ>太さ>長さって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況