X



令和に入ってから大事件起こりすぎじゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:05.034ID:9AHtRrFc0
京アニ放火
コロナ
ロシアが宣戦布告
ジョーカー
ビニール有料化
4630万円問題
ゆっくりを無関係の人が権利主張

パッと出てくるだけでもこんなにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:57.911ID:p0iQQ/Vw0
ショボいの入れるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:21.134ID:IUTM/wlu0
潤羽るしあも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:32.251ID:M8LDYG9j0
モリカケ問題って令和だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:59.046ID:bbOwGrFj0
>>2
4630万かな
規模的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:57.485ID:YDYZPVp00
知床が完全に忘れられてる件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:06.792ID:9AHtRrFc0
>>5
確かに市場規模で考えると圧倒的に小さいな
公務員のいつもの凡ミスだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:58.375ID:T73qFu7c0
コロナロシアに比べたら他全部しょぼく見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:03.840ID:ja2AI5Ma0
コロナと戦争が別格過ぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:25.743ID:bbOwGrFj0
コロナ>ロシア>ビニール>京アニ>ゆっくり>ジョーカー>4630万円

こうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:39.139ID:kviqNCj6M
>>6
痛ましい事故だけどバスの転落事故とか前からちょいちょいあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:02.826ID:9AHtRrFc0
>>8-9
日本が年号を令和にしちゃった影響多すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:31.111ID:9AHtRrFc0
>>10
多分そんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:49.824ID:MPfwzZmp0
K忘れてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:20.090ID:9AHtRrFc0
>>14
K・・・?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:43.399ID:gw1GpUO60
どんだけゆっくりを過大評価してるんだよ引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況