X



せんげん台で起きた事件について語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:52.878ID:QOQOyqmS0
何か知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:16.526ID:5qj5oEzw0
駅水没事件?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:23.032ID:2SbgyoBA0
どこの埼玉の田舎だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:36.315ID:9cNprBtu0
水没!懐かし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:42.499ID:QOQOyqmS0
また起きると思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:23.355ID:2SbgyoBA0
しらねえようんこ食ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:08.923ID:xAY2prR7d
>>4
たった数年前のことだろ懐古厨が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:12.068ID:QOQOyqmS0
>>6
俺がウンコ食ってるかどうかおまえに関係ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:46.601ID:2SbgyoBA0
>>7
うんこ厨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:39.610ID:fF4cixhF0
もう7年前だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況