X



128kbpsでchmateで5ちゃんはできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:46.228ID:ReqE0SrN0
画像見なければいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:08.683ID:Usg9U3Wl0
広告の読み込みでおもくなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:50.644ID:WqTnb/IS0
povo使ってるけど画像読み込めない以外はクソ遅いけどできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:50.494ID:jZOLyshO0
200kbps固定の格安SIM使ってたけど結構キツい
画像は無理なのは当然としてスレ開いて表示されるまで10秒くらい待つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:34.494ID:ReqE0SrN0
>>3
まさにpovo検討中だが重すぎってどんな感じ?

新着レスの更新の度に何十秒もかかる感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:45.048ID:xo8XENC5a
余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:56.912ID:ReqE0SrN0
>>4
そんなにかかるのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:19.015ID:WqTnb/IS0
>>5
うんそんな感じしかもギガ購入してもほんとに4Gか?って思う流石底辺向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況