X



Twitterでこんなん見たんだが君たちそんなにゆっくり好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:59.829ID:O4qwqPRZ0
正直どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:48.143ID:WqTnb/IS0
ニコニコのゆっくり実況から始まり解説等今に至るまで沢山見てきたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:01.989ID:1D8HQYFa0
VIPなんてもんを看板にしててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:04.483ID:6+vJjY4b0
さっさと潰れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:38.358ID:tUADeNbf0
こんな話あった?
( ・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:55.524ID:d7XMdeJx0
褒められてんじゃん、よかったな

https://imgur.com/a/QGl9pVI
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:35.981ID:d7XMdeJx0
間違えた。こっち

https://imgur.com/a/ZZJfzx0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況