X



田口翔めちゃくちゃイケメンでワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:02:46.934ID:yOdXjowy0
めっちゃイケメンだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:08.924ID:oAPxPrmFa
画像くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:36.856ID:AgIXZRlX0
ここまで画像無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:45.313ID:5fpATEti0
どこがやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:07.504ID:yOdXjowy0
>>2
ニュースでやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:08.937ID:yOdXjowy0
>>4
イケメンだろ
当時はキャーキャー言われてたに違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:51.972ID:FPHqNfbo0
ホスト行ける顔ではある
やらないところからするとコミュ障なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:28.474ID:5fpATEti0
ぺちゃっとした一重でかっこよくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:36.227ID:BrJz5gf40
顔はいいけど頭は良くないんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:17.089ID:oAXxTvHV0
あの顔みたらこりゃ持ち逃げしそうなヤツやなって印象しかなかったな
目が死んでるし卑しい感じもあってダメだなって感じ性根が腐ってる目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:21.307ID:FPHqNfbo0
>>11
しかもヤニカスでパチンカス
まぁ見た目通りのDQN

厄介なやつに誤送金しちまったな阿武町w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:14.915ID:yOdXjowy0
>>7
コミュ障よりかはやる気なさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:13.202ID:RvgpknS40
ジャニーズのグループに1人混じってるブサイクっぽい顔してるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:47.168ID:rIGTF5X90
一重だし髪型だけの雰囲気イケメンなのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:44.663ID:OFS0NdPY0
「クズの顔」だよね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:17.044ID:vUk4thPv0
伊藤健太郎ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況