X



プロテインって液体も固形もチョコ味ばっかだけど、マッチョってそんなにチョコ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:55:15.692ID:w61K6S/w0
基本甘いのばっかよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:55:50.902ID:wL+pV0Db0
他の味だと飽きたりまずかったりで結局これが一番だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:55:59.397ID:gWghHynr0
そういえばササミ味とか無いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:06.287ID:lKsZGJT70
ナチュラル味しか飲んだことない
チョコ味は好み分かれるから不人気なイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:26.884ID:zfcXN7iJ0
みんなチョコみてーな色してるのはそれが原因か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:27.244ID:lxlMoocl0
チョコじゃなくて人工甘味料だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:36.219ID:6FHUP3dB0
無難
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:17.479ID:HLq9RcK50
初プロテイン飲もうと思ってザバスのリッチショコラっての飲んだけどマジで美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況