X



FF7リメイクって戦闘つまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:59.570ID:bOSHR5o60
難易度高すぎなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:11.234ID:PUKmVu++0
ハードのラスダンつまんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:12.191ID:r7HW3Zeya
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:37.457ID:QsOO/RpQ0
なんかブレイクとかガードとかをちゃんと使う必要があるって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:25.981ID:Y2Za1M6Y0
つまらんよ
コマンド戦闘がいかに脳みそ刺激してくれるかよくわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:25.255ID:jxGfTUgF0
楽しいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:26.085ID:AnoxPZNe0
バトルシミュレーター?全部クリアがクソすぎて普通にセフィロス倒してやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:21.375ID:x4d9d+TH0
難しくしていいから回避に無敵付けてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:43.532ID:pmHGji3c0
シミュレータとかやり込むとクラウドバレットクソ雑魚うんちマンすぎて泣ける
ティファ動かしてる時だけ楽しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:52.118ID:jxGfTUgF0
トロコンしたけど一番面倒だったのは懸垂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:25.219ID:aKs2kWvD0
桜井の「トワァーー」でなんか笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:58.358ID:eiiwPl300
セキロやった後にFF7やったから操作性比べちゃってダメだった
マジで動き辛え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況