X



マッチングアプリ女性「アニメ好きなんですね!今見てるアニメは何ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:52.589ID:3mHG32jm0
ぼく「まちカドまぞくとRPG不動産です!」

アウトかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:19.771ID:cN87FuCo0
アウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:03.340ID:3mHG32jm0
>>2
それでも…それでもきららが好きなんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:46.351ID:PUKmVu++0
星のカービィあたりにしておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:06.594ID:PdFZisis0
マッチングアプリ女性「(うわっブスからいいねきた…もちろんお断り)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:19.586ID:hijZr4Mo0
スパイファミリーって言っとけよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:29.907ID:92PkpPw20
そこにスパイファミリーって書くのそんなに嫌か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:32.019ID:zfOreIocr
どんなに女から拒絶されようと自分に嘘はだけはついちゃいけねぇや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:53.389ID:5dDDZ5vQ0
>>8
ふむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:41.171ID:3mHG32jm0
>>4
子供の頃見てたけど幼児向けアニメは引かれそう

>>6-7
きらら以外興味湧かないから見てないんだもの…

>>8
かっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:32.435ID:ImSnDjyc0
ちんちんパンパン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:14.582ID:3mHG32jm0
マッチングアプリ初めて1ヶ月は経つけど、
最近思うのは自分は結婚できないし向いてないんじゃないかということ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:19.364ID:3mHG32jm0
アニヲタの中でもきらら界隈は独身率高そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:32.482ID:3mHG32jm0
別の女性からもアニメは何が好きですかという質問が来た
うらら迷路帖が好きだけど女性からは引かれそう…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:35.744ID:BrJz5gf40
当たり障りない話しても他と差別化出来ないし趣味全開で話してみるといいよ
引かれなければ一歩先へ進めるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:56.988ID:3mHG32jm0
>>15
もし結婚まで進むとしたらいつかはオープンにしないといけないもんな…
正直に書いとくわ
受け入れて貰えなかったら縁がなかったということで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:56.808ID:0DhlrnBU0
趣味合い過ぎてワロタ
もう俺と付き合えよ

紺ちゃん可愛いよな!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:07.618ID:bmP03A6cM
いいから鬼父って書いとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:49.060ID:3mHG32jm0
>>17
紺ちゃんが一番好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:35.963ID:d2A++FlR0
大塚舞の絵柄が好きなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:16.115ID:0DhlrnBU0
>>19
わかる~!(´▽`*)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:56.171ID:3mHG32jm0
>>20
大塚舞さんはシャナの頃から知ってるけどキャラデザかわいいよね

>>21
同士よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:33.547ID:3mHG32jm0
「うらら迷路帖私も好きです!紺ちゃんかわいいですよね!」みたいなメッセージが返ってきたら奇跡だろうなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:50.359ID:0DhlrnBU0
>>23
だってVIPですらそんな奴なかなかお目にかかれないじゃん……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:12.740ID:3mHG32jm0
>>24
うむ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:59.310ID:d2A++FlR0
まちカドまぞくですら奇跡だと思う
うららは知名度が更に更に劣る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:15.271ID:0DhlrnBU0
うららって同時期にきららじゃないけど日常系ガヴドロとメイドラゴンやってて影薄かったからね……
面白かったのにさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:00.447ID:0DhlrnBU0
そしてあのクールはけものフレンズが一人勝ちしてたし……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:21:26.895ID:d2A++FlR0
あとは配信がそこまでされてなかったのもでかい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:08.227ID:0DhlrnBU0
なんかあの頃ってネットでアニメ見る=ニコニコで実況しながら見るだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況