X



絵描きたいけどなんもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:15.474ID:dEkQ1bPG0
エロ漫画描きたいけど女体も服もわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:45.783ID:FZlywGxv0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:48.623ID:m8BMACMC0
丸写しすればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:57.101ID:FZlywGxv0
適当にググってパクるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:08.715ID:GdZ5OYmG0
絵なんて極論それっぽきゃいいんだよそれっぽきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:54.609ID:ZBa1F15Jp
まずは好きな絵師とか漫画の模写からやるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:28.016ID:X91XQpO10
描きやすいものから始めりゃいいよ
ずーっと右向きの女の子描いてたって別にいいんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:11.401ID:RPjSTEn60
うんこかこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:16.418ID:U9ypR60x0
球と立方体を描け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:18.316ID:dEkQ1bPG0
えっちなおまんがが描きたいけど
描けなきゃいけないものが多すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:20.764ID:gwlfMEM+0
楽しくなるまで描き続けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:23.742ID:QD31DObtd
ロリ描こう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:35.491ID:HU9P36ET0
描いて抜いてりゃそのうちまともになるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:20.144ID:FDNhuINfp
絵みせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:02.979ID:1D8HQYFa0
かけてるじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:15.882ID:X91XQpO10
ここまで描けたらもっと色々描けそうなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:15.824ID:p5e+kxq+p
脚がコードギアスみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:17.867ID:GdZ5OYmG0
>>15
上着の裾を股間がもう少し隠れるくらいに伸ばすとぶかぶか感出るかも?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:47.367ID:dEkQ1bPG0
なるほど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:28.157ID:GdZ5OYmG0
好みの問題で恐縮だけど
こういう風にちょっと腕を広げて余った袖が垂れるのダボダボ感出て可愛いと思う
https://i.imgur.com/0JvzL9f.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:48.103ID:KxXYfWTr0
脚を長く描き過ぎだと思うよ
大きいジャージは丈も長いから
大きい男物を背の低い女の子が着ると
太ももが半分くらい隠れて
脚の出てる部分が短くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:50.422ID:dEkQ1bPG0
https://i.imgur.com/nWglKVz.jpg
身体は私服描くポーズの流用でした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:07.960ID:dEkQ1bPG0
とりあえずズボンから描き直すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況