X



vipの社会人先輩たちに聞きたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:59.238ID:EkrLG/c50
26歳の男って若い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:21.621ID:6+vJjY4b0
ジジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:54.714ID:jjS2OaPa0
初老
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:02.135ID:fPx6Cm9r0
20歳新卒だけど君はジジイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:15.113ID:OQytiv0Pp
小便小僧並みだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:32.811ID:KGusFOhe0
じじい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:09.622ID:EkrLG/c50
>>2
>>3
じゃあお前はとんでもないジジイやん

>>4
ガキが殺すぞゴラァ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:03.488ID:J/XmguFNd
>>7
法廷で会おう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:31.242ID:fPx6Cm9r0
まあでも歳とる恐怖感じてる
高校1年生の頃が4年前や5年前とか信じられないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:32.783ID:s3S5fm5+a
20なんて心配いらん
23まではそう変わらん
24-5辺りから結構老けてくる
覚悟しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況