X



【画像】結構ピアス開いてんだけど正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:16.398ID:PF8Fu9nr0
最後はムンクの叫びか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:23.669ID:jp97Rpvka
三つくらいがちょうどいい最後のまんこかとおもったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:33.097ID:VftSLmTN0
痛くないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:08.322ID:aTrRf9ki0
>>2
すまんどう見ても見えなかったわ
>>3
確かにそれくらいのが見栄え的にはいいのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:46.438ID:aTrRf9ki0
>>4
穴が安定しているから今は全然だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:45.812ID:+TOoLyD00
正直きしょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:06.952ID:B9o+z43Aa
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:41.078ID:aTrRf9ki0
>>7
まあな
>>8
ありがとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:44.588ID:8tP6wxbY0
キモい
痛々しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:15.259ID:O9pi4fGU0
ちんこは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:20.246ID:aTrRf9ki0
>>10
悪かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:41.769ID:aTrRf9ki0
>>11
開けないよあんなところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:33:01.155ID:wWLx9bF50
ロブ00ぐらいにしたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:31.163ID:aTrRf9ki0
>>14
00は前にしてたし今も穴ブカブカだから普通に入ると思うぞ
だけどギリ見栄えがマシな0Gを今入れてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:47.951ID:TqapcPFX0
耳珠に空いてないから出直してこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:45.038ID:aTrRf9ki0
>>16
トラガスは興味無いしあれ女が開けるだろ普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:56.494ID:wWLx9bF50
>>15
いいな
普通にバランスいい数だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:20.515ID:aTrRf9ki0
今25だからもう2年くらいしたらピアス卒業かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:29.567ID:HaSxiOAO0
ピアスって何のために穴開けるの?ちんこ入れるためか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:08.546ID:aTrRf9ki0
>>18
だろ?
おんバランスは一応考えて開けてたからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:47.363ID:aTrRf9ki0
>>20
自己満と自傷行為で増やしただけだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:57.232ID:HaSxiOAO0
マソコに穴開けてんのか?????
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:06.090ID:wWLx9bF50
仕事とかが許すならいくつになってもピアスしてなよ
そっちの方が渋いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:06.665ID:0lJb0Qq7d
かわいい感じがするから掘りたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:52.148ID:HaSxiOAO0
まそこに穴開けるのって痛くないの!?、?しかもクリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:35.166ID:aTrRf9ki0
>>23
男だからそもそもついてねーぞ
>>24
確かにそうだな年齢で縛るのもなんかあれだしこのままにしとくわ
>>25
やんのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:59.338ID:aTrRf9ki0
>>26
へそな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:25.222ID:HaSxiOAO0
>>28
ごめんクリとりすに見えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:30.442ID:JeVH6qxR0
俺は結構好きなバランスだな
ロングバーベル通してインダストリアルにしよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:42.054ID:aTrRf9ki0
>>30
お前はわかっているな
うんインダスにしてたんだけど角度ミスっててずっと安定しなかったから一旦短いやつに変えたんだよな
安定したら可変式バーベルでまた繋げる予定
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:05.696ID:bcnR3On1a
これおんな????
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:46.405ID:aTrRf9ki0
普通に男だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:01.191ID:HaSxiOAO0
男らしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:14.718ID:wWLx9bF50
インダス角度がむずいよな
変に負荷かかってグズる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:48.739ID:JeVH6qxR0
>>31
うむ
安定するまではたしかにそっちのがいいな
俺はロブ3つとアウターコンク2つだったわ
リップも開けたけどもうロブ1つに落ち着いた
インダストリアルとアイブロウ開けたかったから、俺の意志を引き継いでくれよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:43.527ID:Q51HOkZu0
頭の検査するときめんどくさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:47.689ID:wWLx9bF50
ピアススレ見てる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:06.924ID:+syXIFVwd
俺の元カノみたいな開け方してんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:29.959ID:C3NRfqZUa
穴に糸通してボタン縫い付けるとオシャレそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:39.975ID:aTrRf9ki0
>>35
だよな
あれは素人じゃほぼほぼ無理だわ唯一ピアッシングで失敗したもん
>>36
だよな安定するまでこのまま我慢するわ
アウターコンクいいね。俺も開けるかずっと迷ってるんだよなアウターコンク
リップも開けてたのか最高じゃん
リップリアルでしてる人あまり見かけないからテンションあがるわ
アイブロウは高確率で排除されちまうから迷ってるんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:44.608ID:aTrRf9ki0
>>37
滅多にしないから余裕だよ
>>38
たまに見てるぞ
>>39
マジかなんか親近感湧くな
>>40
割とありだなそれやろうかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:39.461ID:wWLx9bF50
>>42
そうか
一番最初に優しいピアススレを立てたのは俺だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:52.705ID:aTrRf9ki0
>>43
ん、こんなスレあったんだな知らなかった
VIPの中でたまに立つピアススレしか見てなかったわ基本VIPにしかいないからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:10.679ID:JeVH6qxR0
>>41
お前とは気が合いそうだな
リップのスパイラルがカッコよく見えた時期があったからな肉芽とかできないようにキレイに安定するといいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:52.152ID:+zmDYfDC0
クリピ入れてる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:39.308ID:A/r66qjx0
鬼頭横に貫通してる画像見たことある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:21.533ID:aTrRf9ki0
>>45
絶対合うな
確かにリップのスパイラルめっちゃイカしてるな
あれは開けたくなるわ
おん頑張って完成させるわ
>>46
入れてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況