X



アホ「本当にうまいウニ食べてないから知らないだけだ」 ぼく「え…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:47.300ID:bPJXiBKW0
そこらへんに出回ってるウニの価値全否定するじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:29.548ID:dV9rQSON0
このウニ野郎が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:53.604ID:t5iIt8fKr
回転寿司のウニもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:46.090ID:Rn7Pm/aPa
実際ちゃんとしたの食わないと美味しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:13.119ID:bPJXiBKW0
>>3
ほんとに言ってる?
初めて食ったのうんこの匂いの味したんだけど
口内便器状態よもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:02.411ID:t5iIt8fKr
鼻つまんで食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:23.304ID:bPJXiBKW0
>>5
つまり安いウニはただの生ごみって認識でいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:44.024ID:7sfurP/l0
石鯛の餌のウニしか食ったことない
それでもめちゃくちゃ旨かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:47.314ID:bPJXiBKW0
>>7
罰ゲームの体制じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:59.751ID:IwcCWJWH0
本物のうにも苦手なやつは苦手だと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:27:07.580ID:1IDd8kt/M
このウニ野郎が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:11.511ID:HZQwDWEe0
人それぞれだけど俺は初めて食べたウニがかっぱ寿司のウニでクソ不味くて吐いた記憶があるそれなりに高い寿司のウニは美味しくて吐かなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:11.305ID:BXE5uN32d
安モンでも全然食えるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:48.149ID:bPJXiBKW0
>>13
本当?
一応それ信じてこの先生きてくよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:16.522ID:Rn7Pm/aPa
>>8
小僧寿しのウニは食えなかった
北海道のウニ丼は最高にうまかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:30.101ID:x1bFIpiOa
ウニ美味いって言う奴100%コレ言う説
高級()回転寿司の一皿900円だかのも普通に不味かったし一貫にいくら出せば美味いウニ食えるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:18.631ID:bPJXiBKW0
それとも3種類いて、
・安いのも高いのもおいしく食べれる人間
・安いのは安さの理由となる部分が苦手で食えないが高いのはそれが解消されて好きな人間
・安いのも高いのも関係なく食えない人間
なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:44.130ID:adyo5kih0
>>18うちのばっちゃも似たこと言ってたわ
俺自身はウニ自体食わず嫌い状態なので他の例を上げてみるが
チャーシューってラーメン屋のやつとスーパーで売られてるやつ、全然違うよね
後者は揃いも揃って茶色いハムでしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:18.443ID:HZQwDWEe0
>>16
好みは人それぞれだから うに単体じゃなくうにとイカとか貝が一緒になってるやつを食べて慣らしたほうがいいんじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:47.949ID:bPJXiBKW0
>>24
イカも貝も好きじゃないわすまんな
それに一緒になってても緩和されるとは思えん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:52.875ID:HZQwDWEe0
>>26
だったら知らねぇよパスタでも食っとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:47.731ID:Y62StVjd0
高い寿司屋にも行ったし北海道にも青森にも岩手にもいったけどまだ美味さがわからん
次はどこに行けばいい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:25.412ID:tpNTsiW90
何度挑戦してもゲロマズだった安いウニだったけど1度高いウニ食べてから安いのでも平気で食べれるぐらいにはなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:28.756ID:6fyfznuxa
美味いのは金で買えないからしょうがないんじゃないかと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:19.919ID:bTClBU99M
近所の海に転がってるの美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況