X



悟空「おかしいなあいつら全然気を感じねぇぞ」悟飯「じ、人造人間だからだ......だから全然気を感じないんだ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:26.960ID:FsXBI/jU0
ドラゴンボールってこういうところしっかりしてていいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:19.784ID:5nX9BMih0
クソソソ 「ちょっと弄ってるだけだけだから…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:32.115ID:eDReLr8Fa
ちゃんと髪伸びるとことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:57.075ID:jHuWCgPqa
>>2
クソソン「マンコは弄られてなかった!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:08.755ID:Hpp4HzgS0
気じゃないのに修行すれば強くなるのはズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況