X



楽天モバイル使ってるんだが通話が繋がらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:08.363ID:C4Rn2DSX0
もうおしまいだろこの会社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:57.283ID:ImSnDjyc0
もうおしまいなんて言わないよ絶対
0003【臭い棒】
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:02.600ID:pKIYAA0S0
QR支払い出来なかったりヤバイよこれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:36.078ID:7+Li/Jsud
第4のキャリアかなんかだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:59.405ID:gJPjEOky0
楽天Linkは日に日に糞になっていくよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:16.630ID:U9ypR60x0
その品質でこれから980円払わせる気だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:13.419ID:IUM9BreBd
auのローミング終了で去年つながってたとこもつながらなくなったりしてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:10.610ID:7+Li/Jsud
>>7
ぶっちゃけ、使われても困るって偉い人が言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:39.204ID:UezQ7rveM
そういえば各種アプリが微妙に繋がらなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:30:00.620ID:WdYt2CuS0
>>6
Linkの最もゴミなところは
『アプデがあるぞ!更新しないと起動すら許さん!』が月2ぐらい起こること

名称パクリ元のLINEなんか2年ぐらい放置しなけりゃ起動できないなんてことは起こらないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:00.876ID:A/r66qjx0
楽天はアンテナ基地局の設備が圧倒的にしょぼい
コリアン製
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況