X



【悲報】劇場版五等分の花嫁 上映時間131分という鬼仕様だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:21.227ID:uWG+Vv0M0
どういうつもりか知らんが2時間を超えるアニメは売れないという常識を知らないようだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:41.245ID:6DHnOTLF0
ベンハーよりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:08.345ID:mGTf2HiAd
そうなの?ジブリとか新海映画みたいな単発物じゃなくて既に好きな人しか観に行かない映画でもその法則はなりたつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:45.526ID:uWG+Vv0M0
アメリカでは90分を超えるアニメは上映拒否されることもある
なぜって儲からないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:17.141ID:uWG+Vv0M0
>>3
内容が薄いのに131分も何するんだって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:54.988ID:PcRxmOvU0
>>5
内容が薄いかどうかはフタ開けてみないと分からんだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:30:43.840ID:uWG+Vv0M0
>>6
なに必死になってんのwあほかお前w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:14.774ID:uWG+Vv0M0
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「内容が薄いかどうかはフタ開けてみないと分からんだろ!」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています