X



そろそろ独身男性に2Bみたいなアンドロイド支給してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:59.988ID:hijZr4Mo0
もう2022年だぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:36.012ID:MjzhUhnHM
俺はHBで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:43.361ID:QBOBPMs7r
絶対エッチな事しかしないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:51.370ID:IhDVwaGX0
むしろ独身男性を逮捕する法律を作るべき
捕まった独身男性はそのまま紛争地帯の最前線送りで
メリットしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:26.655ID:AguaKSPTM
アンドロイド達に反逆されて終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:41.222ID:hijZr4Mo0
>>3
そしたら仕事に張りが出てgdp上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:59.053ID:xdviHaJN0
中国がウイグル自治区で頑張ってくれればワンチャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:52.815ID:Z7RR3uVF0
労働力がアンドロイドで賄えるなら独身男性に使わせるよりアンドロイドだけ増やしてけばいいし
アンドロイドをゼロから作れるアンドロイドができたら人間はもう洋梨になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:17.322ID:ykoHe/ie0
独身アンドロイドが出たらどうすんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:05.144ID:fY5EYviP0
魂をセットするとお前らから逃げるから人工無能しか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況