X



田口翔のこと叩いてる奴等って「正義の反対は、また別の正義だ」という野原ヒロシの名言知らなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:11.220ID:6BUDL9uK0
薄っぺらすぎて話にならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:53.361ID:QBOBPMs7r
自分の金じゃないのに使ったらそりゃ叩かれるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:54.095ID:B1y9hravp
知らないからなんだよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:04.140ID:8UKSbKaFd
>>1
お前大麻好きなん?マンチーズ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:44.482ID:AbQf/0Tvd
ひろしはそんなこと言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:03.252ID:CX9lDDd8d
ちなみにヒロシはそんなこと言ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:39.112ID:iBgZcg6E0
そんなことばっかり言ってたから死んだじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:46.359ID:wy/ZukQg0
誰がいつ正義側に立ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:49:23.537ID:H3gy2I6x0
むしろ必死に役所叩いてる人って片方が悪ならもう片方は正義って思考で生きてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:56.225ID:S4GoJTYwp
でも>>1とは真逆のDQNなんだよなあwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:00.996ID:79F4zB3F0
ヒロシが言ったから何だよあいつ高卒じゃねぇか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:26.490ID:+l9PaOdy0
犯罪者やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:51.893ID:pFPn5qXF0
パワポケが先だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:18.592ID:1agErN270
むしろどちらも正義じゃないだろこの場合
ウクライナとロシアなら思想の争いだから>>1のが当てはまるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:57.112ID:wy/ZukQg0
調べたら言ってないって出てきてわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:31.726ID:aA5tOWExp
>>1
お前マンチーズか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:16.753ID:PFhObbsQ0
どっちかというとどっちも不義だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況