X



そろそろイライラ社畜共が帰宅する時間かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:58.578ID:Oo6slsGBM
隠れよう
攻撃されるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:25.988ID:esdtkYt7d
社畜はまだ働いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:29.821ID:B1y9hravp
(´・ω・`)見たよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:05.186ID:2TnDHBjT0
勝ち組すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:41.018ID:WKuQ/n880
定時5時半だから余裕の帰宅ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:50.297ID:zMlA/eNZ0
(´・ω・`💢)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:34.713ID:aNSUrujMd
最近働いてる=社畜みたいな風潮出てきたよな
本物の社畜を経験したことがあればまず生温いと感じるような愚痴とかが蔓延っててホントやれやれって感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況