X



モテる美人ってお前らが思うほどいいもんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:21.171ID:dbQqPcEE0
嘘だと思うかもしれないけど、モテることによって異性からも妬まれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:27.210ID:gy+WSgkGa
でもお前おっさんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:33.190ID:I3hiwM67a
ネットでもやたら美人に敵意向けてるやついるしな
相手にされる見込みもないド不細工の嫉妬だろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:27.878ID:Yk4/XB6Ka
美人に嫉妬するのって同性だけじゃないんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:18.229ID:dbQqPcEE0
>>3
そう
私に敵意向けてくるの100%モテない不細工
しかも立場が低い弱いやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:53.885ID:I3hiwM67a
>>5
いやお前が顔出ししてるならそうだけど
自称してるだけなら勘違いだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:07.677ID:dbQqPcEE0
>>4
愛されない人って歪んでるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:03.024ID:NRgUsItt0
関西なら一回デートしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:20.549ID:dbQqPcEE0
>>6
いや、モテる美人に嫉妬する男って結構いるんだよってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:43.622ID:b8Wi8MTX0
いいもんでしょ
モテない不細工は誰にも愛されないし全員からヘイト向けられてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:07.490ID:01a+OFHi0
それ言ったら
金持ちは貧乏人に嫉妬されるから不幸
高学歴は低学歴に嫉妬されるから不幸
高身長は低身長に嫉妬されるから不幸
巨乳は貧乳に嫉妬されるから不幸
勝ち組は負け組に嫉妬されるから不幸
ってなるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:26.528ID:dbQqPcEE0
>>10
モテない不細工って興味持たれないからヘイト向けられることすらないじゃん
存在が薄いって羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:12.494ID:I3hiwM67a
>>9
それはそう
どうせイケメンか良いんだろとか勝手に卑屈になってる不細工
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:41.794ID:b8Wi8MTX0
>>12
キモい見た目のやつひとまとめにしてチー牛だのインキャだのって散々言われてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:52.268ID:dbQqPcEE0
>>11
たしかにモテることによる恩恵のほうがはるかにでかいよ
イケメンとか権力者とか、自分が好きな人には大体好きになったもらえるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:26.122ID:Yk4/XB6Ka
ルッキズムさいこーじゃん(๑>؂•̀๑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:40.060ID:jlKaUVMOd
陰キャチー牛には一生わかんないかもね
つらいよほんと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:30.752ID:NRgUsItt0
お前関西じゃねえのかよ😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:45.987ID:dbQqPcEE0
>>14
バカにされてるだけで嫌われてはないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:04.225ID:b8Wi8MTX0
>>19
嫌われたら誰も関わってこないけどバカにされるって嫌なやつが絡んでくるってことだから嫌われるよりダルいだろ
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:07.413ID:IyqKmraG0
わがまますぎ性格ドブスだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:57.816ID:ZcYN6gWH0
見た目だけですきになられるのはしんどいやろねとは思うよ

単なる遺伝であって
じぶんで積み上げたものではないから
時間とともに失われるものやのでね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:01.862ID:dbQqPcEE0
>>23
勝手に好かれて勝手に幻滅されるw


>>24
めちゃくちゃ嫉妬してるじゃんw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:51.802ID:ZcYN6gWH0
結局
じぶんが積み上げた中身ですきになってもらうことが最強とおもうのよね

見た目や財産は年月やなんかの変動で簡単になくなるけど
中身は増していくことはあっても減ることはない

中身をお互いにリスペクトしあえる関係やと
浮気も心変わりもなく
一生のパートナーでいれるとおもうよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:17.130ID:ZcYN6gWH0
>>25
わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:43.247ID:vUFZEZ4c0
>>29
同じことしても美人は目立つからケチつけられやすい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:40.522ID:dbQqPcEE0
>>29
「性格が悪い」これ言ったら負けだと思ってる
他に叩くとこないからこれしか言えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:18.219ID:vUFZEZ4c0
>>1
全く同意
本当に妬み深いのは男
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:18.407ID:dbQqPcEE0
>>30
ほんとそれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:43.277ID:bO4zxTPzr
>>5
いやお前はおっさんだろうが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:46.682ID:Itylk6oK0
そもそも美人とセックスしたいだけで美人になりたい訳じゃないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:46.172ID:+Z85G1zA0
>>30
むしろ美人やイケメンは気に入られて恩恵受けるが何言ってんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:38.546ID:dbQqPcEE0
このスレでさえ噛み付いてくる弱者いるねw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:00.966ID:+Z85G1zA0
単芝ネカマ弱者がなんか噛み付いててウケる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:02.632ID:wSu5uhvI0
>>1
そりゃいい事ばかりじゃないだろね
ある男性と仲良くしてたら、その男性を好きだった女から嫌がらせとかもあるだろうし、もう勘弁してくれって事沢山あるやろね笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:07.547ID:NRgUsItt0
>>37
デートしろよ😡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:27.461ID:yAWJbmVD0
妬みというか
自分に股開かない女は全部ゴミって感じだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:42.593ID:GdIV9j3A0
美人の方がいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:11.242ID:dbQqPcEE0
>>39
そうそう
しかもその男のこと別に好きじゃないのに、その男を好きな女から妬まれるってことが何度あったか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:15.581ID:dbQqPcEE0
>>41
その理論でいったら全人類がゴミってことになるじゃんねw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:40.086ID:gho/U3BRp
ブスになるのは簡単だし維持しようと思わなくても美人になってしまうほどの逸材なら圧倒的にプラスが大きいのだから美人で辛いは甘え
はいパーフェクト論破
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:37.021ID:wSu5uhvI0
>>43
そういうのって、間接的に男性側も迷惑やわ
こっちだって別に普通に仲良く話してるだけで、別に狙ってた訳でもないのに、何か訳分からん謎の痴情のもつれみたいなのに、巻き込まれてるだけやしね
0047プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:51.623ID:iKYIu2WQa
>>37
めっちゃ性格悪くてクソワロタwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:14.088ID:yAWJbmVD0
ポカホンタスがコロナで逃げ帰ってきて
「批判してる人は嫉妬してるんでしょw」って言ってたけど
海外のビーチで髪かき上げてる画像
スイーツを顔にくっつけてる画像
嫉妬する要素ある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:42.491ID:dbQqPcEE0
人気者をジトっと暗い目で見てるモンスターってのがいるんだよってことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況