X



ワイ中学生修学旅行にゲームを持っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:46.759ID:k8N+77nl0
なんかいい小さいゲームないか?
他のクラスの風呂時間が暇なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:20.343ID:k8N+77nl0
ちな2022/05/23な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:29.619ID:H3gy2I6x0
普通友達と過ごすよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:02.056ID:YidePWxr0
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:05.673ID:k8N+77nl0
>>4 VIPPERにいると思うか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:10.675ID:dJgNtFqj0
俺の時代はPS2持っていってみんなでやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:50.742ID:k8N+77nl0
>>2ゲームボーイは持ってるけどもっと小さいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:04.234ID:VdjinUEpa
トランプとUNO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:05.204ID:Wr+7xrRwr
(´・ω・`)アドバンスミクロがあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:06.315ID:k8N+77nl0
ちなみにいつも本を読んでるから本で隠してやるつもり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:26.842ID:VkkIf+cba
必死見てきたけど本物のクソガキっぽいな
猛虎弁使っといてVIPPER?甘ったれんなクソガキ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:44.621ID:NRgUsItt0
まとめに帰れクソガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:51.030ID:ZrsukgfZr
巣に帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:12.804ID:k8N+77nl0
ちな東北な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:40.615ID:PrfznlKa0
ガキはシコって寝てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:51.122ID:k8N+77nl0
VIPならいい案が出ると思ってんけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:55.824ID:hmjBWU+60
同じ部屋のやつと喋らないのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:18.249ID:vLp/geab0
🍣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:24.736ID:fLn3BgPcr
ワイって何ですか…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:19.886ID:M9nWtn1H0
逆に聞くけど何でスマホ使わないんだ?
ゲーム以外のこともできるし汎用性やばすぎるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:23.934ID:x02HjbvB0
GBA持って行ってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:25.415ID:k8N+77nl0
ポケットステーション結構いいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:22.219ID:AaNKWQDva
VIPで猛虎弁使うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:38.000ID:xoPF/DCU0
ゲームボーイミクロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:54.302ID:k8N+77nl0
インベーダーゲーム機ポケットってどこで売ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況