【画像】寿司に「漬物」って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:04.517ID:YpjvqFk10
要らないでしょ!
ですよな?

https://i.imgur.com/ealBriE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:36.229ID:HPgdiiKSd
美味そうな漬物だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:28.163ID:amyMqXAw0
玉子の形でわかる
高い店だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:48.505ID:tlrInuX3d
ベイクドチーズケーキ乗せんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:56.736ID:NPgUmjEU0
ガリ
特に光り物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:33.850ID:i1j76vyG0
ガリだろって思ったらマジで漬物あるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:16.252ID:q6NiVqdB0
ガリは要る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:22.240ID:vZRYHQSq0
ガリとか世界で一番いらない存在だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:40.390ID:5GmvEH0va
個人的に口リセットに要る
他の漬物では代用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況