X



司法試験2回落ちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:13.303ID:7RIgYtIm0
あきらめてもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:30.586ID:wVyRq+Eb0
まだ早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:52.413ID:7RIgYtIm0
>>2
元々弁護士なりたくねんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:06.736ID:q1kiw5Af0
>>3
弁護士だけじゃねえだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:09.947ID:We0sgZsj0
運転免許だって数回落ちる人もいるんだから
その程度で難関資格を諦めるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:14.186ID:jp97Rpvka
取ってからいえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:16.192ID:wVyRq+Eb0
なぜ受けた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:42.220ID:7G3Ts6Ty0
>>7
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:21.388ID:rM/fKdX10
コムケイさん乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:09.926ID:ZsLlEN7r0
>>5
運転免許落ちるやつは発達だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:14.396ID:We0sgZsj0
>>10
そんな心無いことを平気で言えちゃう君もきっと社会不適合な面があるのだろうな、と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:43.914ID:qFQ/CZVPM
なりたくないのに何で受けてんのか理解できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:11.346ID:ZsLlEN7r0
>>11
肯定的ならお前も同類だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:16.032ID:pSHeJPkAd
もう話題にも上がらない様に慎ましく暮らせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:38.661ID:UGtUmzIV0
商標権Pが出てきた瞬間いろいろ察した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:57.845ID:We0sgZsj0
>>13
私の中には悪しき心も良き心も両方あるのだよ
そしてそのどちらを選ぶかを、私は自分の良心に問うてから決めている
何も考えずに反応するのは大人じゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:38:47.088ID:ZsLlEN7r0
>>16
肩の力抜いて素直に思ってること書いてみろよ
ここでもあーでもないこーでもないって曖昧なこと言い続けるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況