X



(´・ω・`)シャーペンの頭の消しゴム使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:33.503ID:3nALwsX4d
(´・ω・`)弁償しろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:05.264ID:JCL2PZxk0
抜けなくなるまで使ってやったぜ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:35.404ID:oef82s5j0
(´・ω・`)中古の割にはまあまあ具合良かったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:17.888ID:ikWbqo4c0
(´・ω・`)消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:52:07.343ID:FPHqNfbo0
(´・ω・)先っぽだけだからいいよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:52:46.529ID:6xYc6LB+p
シャーペンてもう何年も使ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況