X



【朗報】地球、終わる 異星人襲来へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:35:59.747ID:NTS0zFww0
随分飛んでったなおらのセーシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:05.711ID:kwm5R2DY0
雲にライト当ててるだけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:39.952ID:KqHWS7d70
異性人なら大歓迎ですねどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:38:32.202ID:EuI6uLgH0
いよいよ始まったんだよね
いい?選別は終わってるからね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:39:10.363ID:HpgjYKqW0
何度も同じパターン繰り返してるし
同じ範囲でしか光ってないし
プロジェクションマッピングっぽいな
目的は知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:40:08.286ID:EpA6ZtRE0
ついに…来たか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:40:20.097ID:Axiv0dhDa
ジャップ語な時点で嘘だって分かるのは何でなんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:40:35.519ID:Q2OBLka3d
ハゲマルドンがはじまる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:42:36.869ID:eQ7ruajc0
しょうもな
光が反射して雲に写ってるだけやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:20.458ID:gvkNgGYNp
流石にここまでの規模じゃないけど昔こんな感じのガチャガチャの光のおもちゃあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況