X



逆にチー牛専門店とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:02.266ID:M81MAxzha
チー牛を極める
チー牛美味いしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:28.729ID:ZqtOAsE80
チーズと牛丼は合わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:45.651ID:XhAdd9Fp0
>>2
実はこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:09.093ID:M81MAxzha
>>2
合うように作るんだぞ
料理ってそういうもんですよ〜????チーさんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:13.262ID:XhAdd9Fp0
チー牛の乱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:55.212ID:M81MAxzha
乱れチーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:13.752ID:9glTVAL10
すき家の牛丼はただでさえ、しょっ辛い
そこへ更に味の濃いチーズ載せたら余計にしょっ辛くなって食えたもんじゃない
10年くらい前にチー牛を初めて食ったときの感想がそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:59.920ID:uDAi/AJKa
チー牛どもがいくら文句ほざいたところですき家で常に人気トッピング1〜2位にいるのはチー牛なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:54.668ID:XhAdd9Fp0
美味しいのはタバスコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:00.105ID:/ETPR5KXa
>>9
一般人には人気だけどチー牛どもは何かと理由つけて叩く存在
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:11.049ID:jOR9PVBv0
夏はチー牛!!
みたいなキャッチコピーそのうちやってくれないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:33.907ID:9glTVAL10
>>12
汗で塩分が失われやすい夏場には
食塩相当量が激高のチー牛は最適ですってか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:12:29.124ID:jOR9PVBv0
>>13
勢いだけでそこまで考えてなかったけど、それアリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況