X



FFの戦士「斧ぶん回します。野蛮です」←こいつ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:07.343ID:Kk/t+y8r0
俺の中の戦士のイメージと真逆なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:43.051ID:DhhtsLy3a
それバーサーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:45.634ID:VftSLmTN0
お前のはナイトイメージしてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:13.177ID:Vz0g5kq40
幼女で振り回せるゲームどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:38.586ID:xnY3p9hl0
うるせぇデシメ食らわすぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:19.935ID:sStTv8kgr
FFの僧侶「マッチョだぜ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:50.526ID:Kk/t+y8r0
>>3
ナイトは高位騎士でしょ
別にそれはイメージしてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:00.990ID:lbrIaI7vM
斧持ちはヴァイキングのイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:25.738ID:j27KQwDFa
>>4
キャラやジョブ問わず全ての武器防具を装備できるゲームって増えてきてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:59.523ID:Kk/t+y8r0
>>6
モンクはモンクでいいけど、ただの打撃格闘家をモンク(僧侶)扱いするのは許せん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:20.689ID:RlvjBhKCd
14の戦士はIDにて最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:41.090ID:VftSLmTN0
>>7
じゃあ斧振り回して野蛮なやつの真逆って言ったらなんなんだ
斧の反対は剣で振り回すの反対は納めるで野蛮の反対は高貴な家柄だろ
もろナイトじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:10.174ID:5XPCCGUIr
>>10
チャクラ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:37.381ID:dYFA4HSUd
戦士「臭いです」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:22.881ID:H5D897S60
14の戦士は野生児過ぎる

あんなん未開拓部族の暴れ牛だろ
0017転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:12.837ID:RI0NUNex0
ウォーリアオブライトがあれだし全部ひっくるめて戦士じゃねえの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:17.373ID:pp/Zt49A0
FEの斧使い←だいたい弱いです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:27.414ID:BJ6btBQ8r
斧使ってて最強って漫画やゲームだとあんま無いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:13.820ID:Lr8q/f1Fr
低位騎士ってなんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:36.347ID:xnY3p9hl0
3ではバイキング、5ではバーサーカーの武器だからオンラインの話だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:31.609ID:H5D897S60
>>20
低位じゃなく無所属だな
ナイトは貴族の雇われだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:58.905ID:BJ6btBQ8r
FF14は戦士ってか傭兵って感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況