X



【悲報】4630万円誤振り込み問題、職員が悪すぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:00.753ID:OH8UeGsD0
https://i.imgur.com/XVGRhQK.jpg
これは名簿の一番上の世帯しか認識しない仕組みを理解してない奴が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:36.208ID:w5olf7Sa0
令和にフロッピー!?!?!?!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:55.141ID:gJW0uiEK0
『フロッピーディスク』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:19.246ID:ArfVZz4n0
なんか田口ばっか悪者にしたがるアホ多いけどそもそもがお役所仕事が起こした問題だからなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:20.268ID:v70W3SGXM
フロッピーディスクで提出したからミスが起きたのかと思ったらそっちが正しい手順なのかよw
役場のIT事情どうなってんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:25.424ID:ondGbTU40
ダブルチェックしないのがいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:47.740ID:56S4DV4W0
>>5
役所は金かけれないからな
最新設備を導入したら税金の無駄って言われるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:51.120ID:0mqWnzJSd
フロッピーはボーイングも使ってるくらいだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:08.153ID:OckkGU2ba
>>4
職員非難してる奴ってキチガイばっかだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:09.022ID:H9QOH/l5r
>>5
銀行の仕様やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:23.690ID:2LTpKGUI0
一番上しか認識されないのに名簿で提出できるシステムがよく分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:30.345ID:Purm/uDGr
銀行もおかしいの認識しながら振込前じゃなく振込後に連絡したってのが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:02.211ID:xdviHaJN0
何でよりによって一番上がソイツなんだよw
若い順か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:06.352ID:pC2LPwEh0
オンラインでやれや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:48.394ID:pC2LPwEh0
でもまあ数年前にドイツ銀行も4兆円誤送金してるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:05.378ID:cnv7zHTza
田口くんごめんなさいしたから返金問題は一旦解決だね
って事で次は内々での対応楽しみにしてるぜw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:19.605ID:3GURTn1l0
今さらフロッピー云々言ってるやつ無知すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:18.516ID:HUJzQbyep
ムッチィイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:58.724ID:uhp1K2060
情弱馬鹿にしてる奴が情弱ってVIPらしくて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況