X



非モテで集まって音楽聴きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:24.219ID:VUZvBjAz0
どうなん?今時のカッコつけたうるさい曲よりも宇多田ヒカルやキリンジみたいな穏やかな曲が聴きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:27.847ID:CThrrYwC0
https://youtu.be/iDvM1EYha5I
業務スーパーで流れてて好きになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:31.795ID:VnWN9q+mr
きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:08.875ID:td6vW0id0
リスト作って公開しろよ
一々開きたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:34:48.945ID:OXb49Y+Dd
集まりたいけど俺モテるからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:10.774ID:OXb49Y+Dd
レーサーはゴーギャン聴こうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:52.100ID:gXWSAZ+Pp
スーパーで音楽かけられなくなったのはとても大きな損失
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:20.931ID:OXb49Y+Dd
レーサーはゴーギャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況